안녕하세요..ㅎㅎ
전에 급하게 하드 맡겼던 '이정만'입니다.. ( _    _ )
우선 하드 너무 감사 드려요..^^
정말..ㅠㅠ 친절하시고요..
제 친구도.. 엊그제 데이터 확인차 GMdata와 통화하면서..ㅋ
전화받으신분이.. 너무 친절하셨다고.. 너무 좋데요..^ㅡ^

아무튼..
방금 택배로 '하드'도착 했다고 집에서 연락이 왔는데..
몇가지..
궁금한게 있어서.. 글올리게 되네요..ㅎㅎ
되도록 전화로 자세하게 여쭤보고 싶었지만.. ㅠ..ㅠㅋ

//*******************************************************************

'하드'에 물리적으로 배드가 있다고 하셨는데..
저희 팀장님이 그러시더군요... 물리적으로 배드 생기면 거의 못쓴다고..ㅠ..ㅠ
그럼.. 지금 청주까지 갔다온 이 '하드'는 못쓰는 건가요??

그리구..
파티션을 C: D:로 나눴을때...
한쪽 드라이브에 물리적으로 배드가 생겨서.. 이번일처럼 부팅이 안된다면..
다른 한쪽 드라이브도 그 영향이 미치는지..

//************************************************************************

^^
여러모로 다시한번 감사드려요~
앞으로 더더더더 좋은 GMdata가 되기를 바랄께요..(^      ^)